Réserver une table

Les suggestions

Vous aimez la gastronomie qui sort de l'ordinaire?

Nos suggestions vous mettront l'eau à la bouche

prepa-cuisine-horizontale-revu

ENTREES

Jaune d’oeuf frit, champignons sauvages, éclats de speech & émulsions légères au parmesan 18€
Ravioles de St-Jacques, sauce homardine au curcuma & croquant de légumes 21€

 

PLATS

Moules Jumbo 1kg 25€
Entrecôte Aubrac   36€
Magret de canard, pêche rôtie, purée à la patate douce & sauce balsamique  28€
Saltimbocca de cabillaud façon blanquette revisité par la cheffe, sauce crémeuse au vin blanc & petit riz vert 30€

 

jambonneau-revu
Skyr à la fraise, Sorbet framboise, brisure de granola et poudre de pistache

DESSERTS

Flûte glacée à la crème de Limoncello accompagnée de sa liqueur    10€

 

Venez nous voir

Place Henri Hallet 28/2
4280 Hannut

Heures d’ouverture

Mardi – Vendredi – Dimanche:
12.00 – 15.00 & 18.00 – 22.00
Mercredi – Jeudi – Samedi
18.00 – 22.00

Close
Close
Réservation en ligne


Réserver une table

Choisir le jour

Personne(s)

Finaliser votre réservation