Réserver une table

Les suggestions

Vous aimez la gastronomie qui sort de l'ordinaire?

Nos suggestions vous mettront l'eau à la bouche

prepa-cuisine-horizontale-revu

ENTREES

Carpaccio de St-Jacques snacks aux grenades & huile de sésame 20€
Gravlax de Boeuf simmental façon asiatique, blinis au sarrasin 18€
croquant, algues nori, crème de raifort & salade mâche

 

PLATS

Moules nature 23€
Supplément sauces aux choix +3€
Entrecôte de boeuf Angus Uruguay 35€
Sauces aux choix 
Tagliata d’agneau, éventail de pommes de terre, tagliatelles de courgettes vertes & jaunes, jus romarin & ail noir 26€
Daurade Royale pochée au court bouillon thaï , purée de patates douces aux noix 27,50€

 

jambonneau-revu
IMG_20230124_204034-revu

DESSERTS

Tiramisu aux fraises Vanova & fleurs d’hibiscus 9€

 

Venez nous voir

Place Henri Hallet 28/2
4280 Hannut

Heures d’ouverture

Mardi – Vendredi – Dimanche:
12.00 – 15.00 & 18.00 – 22.00
Mercredi – Jeudi – Samedi
18.00 – 22.00

Close
Close
Réservation en ligne


Réserver une table

Choisir le jour

Personne(s)

Finaliser votre réservation