Les suggestions

Vous aimez la gastronomie qui sort de l'ordinaire?

Nos suggestions vous mettront l'eau à la bouche

prepa-cuisine-horizontale-revu

ENTREES

6 Huîtres d’été de Grevelingen 19€
Gravlax de saumon au miel et Liègin original, bavarois d’asperges 19€
Ravioles de King crabe, crème d’asperges, effiloché de homard, croûtons à l’ail des ours 21€

 

PLATS

Pâtes sautées, coppa, tomates cerises, basilic, burrata tiède 18€
Espadon mi-cuit, mousseline de datte aux tomates cerises et basilic, huile vierge 27€
Chapelet de canette et premières nectarines, sauce aigre-douce au sirop d’érable 27€
Baby homard grillé, pâtes fraîches, légumes croquants, beurre à l’ail des ours 35€

 

jambonneau-revu
IMG_20230124_204034-revu

DESSERTS

Donuts aux fraises revisité 8€

 

Venez nous voir

Place Henri Hallet 28/2
4280 Hannut

Heures d’ouverture

Mardi – Mercredi – Jeudi – Vendredi
11.00 – 15.00 & 18.00 – 22.00
Samedi: 18.00 – 22.00
Dimanche : 11.00 – 15.00

Close
Close
Réservation en ligne