Réserver une table

Les suggestions

Vous aimez la gastronomie qui sort de l'ordinaire?

Nos suggestions vous mettront l'eau à la bouche

prepa-cuisine-horizontale-revu

ENTREES

Ramen façon HDV, scampis, raviole, poulet, oeuf de caille, pak choÏ 18€
Blinis maison, compote de chicons & lardons, escalope de foie gras poêlée & 21€
sirop d’érable

 

PLATS

Parmentier de canard confit, purée de patates douces, épinard 26€
SkreÏ stoemp poireaux, beurre blanc au citron vert & écrevisses 28€
Souris d’agneau laquée au miel, pommade de chou rouge et pommes, carotte farcie & romarin 28€
Pluma ibérico, chou frisée pilaf, frites de patate douce 28€

 

jambonneau-revu
IMG_20230124_204034-revu

DESSERTS

Poire Wildeman, crumble, mousse de mascarpone à l’amaretto & amandes grillées 8,50€

 

Venez nous voir

Place Henri Hallet 28/2
4280 Hannut

Heures d’ouverture

Mardi – Vendredi – Dimanche:
12.00 – 15.00 & 18.00 – 22.00
Mercredi – Jeudi – Samedi
18.00 – 22.00

Close
Close
Réservation en ligne


Réserver une table

Choisir le jour

Personne(s)

Finaliser votre réservation