Réserver une table

Les suggestions

Vous aimez la gastronomie qui sort de l'ordinaire?

Nos suggestions vous mettront l'eau à la bouche

prepa-cuisine-horizontale-revu

ENTREES

Raviolis au secreto mataré, sauce légère au tomme à l’ail des ours 16€
Risotto crémeux au pointe verte glacée, St-Jacques snackées à la graisse de canard, escalope de foie gras façon rossini & jus brun légèrement truffé 20€

 

PLATS

Moules Jumbo 1kg 24€
 
Dos de Lieu noir dans son petit bouillon de Ramen, curry vert aromatisé à la citronnelle tagliatelle & légumes asiatiques 28€
Pluma ibérique laqué au miel, paprika fumé petite ratatouille, risotto au chorizo & son curable BBQ 28€
Entrecôte Red & White (Origine Polonaise)  38€

 

jambonneau-revu
Skyr à la fraise, Sorbet framboise, brisure de granola et poudre de pistache

DESSERTS

Tiramisu aux fraises, hibiscus & curable aux fruits rouges    9€

 

Venez nous voir

Place Henri Hallet 28/2
4280 Hannut

Heures d’ouverture

Mardi – Vendredi – Dimanche:
12.00 – 15.00 & 18.00 – 22.00
Mercredi – Jeudi – Samedi
18.00 – 22.00

Close
Close
Réservation en ligne


Réserver une table

Choisir le jour

Personne(s)

Finaliser votre réservation