Réserver une table

Les suggestions

Vous aimez la gastronomie qui sort de l'ordinaire?

Nos suggestions vous mettront l'eau à la bouche

prepa-cuisine-horizontale-revu

ENTREES

Asperges blanches type AAA frites, oeuf poché, caviar de lomp, saumon fumé & petite pointe de taleggio 19€
Risotto crémeux au pointe verte glacée, St-Jacques snackées à la graisse de canard, escalope de foie gras façon rossini & jus brun légèrement truffé 20€

 

PLATS

Osso buco de dinde sauce marinara & noeud de tagliatelle rouge 27€
 
Pavé de Bar en écailles de Pdt, tartelette aux légumes de Provence, beignets de courgettes, stoemp aux poireaux & crème de crustacés tomates 29€
Pasta à l’encre de seiche sautée à la vongole, granola au tomate & romarin, chorizo grillé, petite crevette rose & chaire d’écrevisse 29€
Entrecôte Red & White (Origine Polonaise)  38€

 

jambonneau-revu
Skyr à la fraise, Sorbet framboise, brisure de granola et poudre de pistache

DESSERTS

Pain brioché perdu, coulis à la vanille & glace au caramel doux    9,50€

 

Venez nous voir

Place Henri Hallet 28/2
4280 Hannut

Heures d’ouverture

Mardi – Vendredi – Dimanche:
12.00 – 15.00 & 18.00 – 22.00
Mercredi – Jeudi – Samedi
18.00 – 22.00

Close
Close
Réservation en ligne


Réserver une table

Choisir le jour

Personne(s)

Finaliser votre réservation